Eliminar cuenta AOL

AOL Mail sigue utilizándose a pesar del crecimiento de otros servicios de correo electrónico considerados gigantes en el sector. Sin embargo, algunas personas que quieren agilizar la gestión de sus correos electrónicos toman la decisión de eliminar su cuenta cuando crean otra con otro proveedor. En las siguientes líneas, explicaremos las posibilidades que se ofrecen para eliminar una cuenta de AOL Mail.

Formas de eliminar los correos de AOL

Para eliminar una cuenta de correo electrónico de AOL, el procedimiento comienza con una conexión normal. Esto significa acceder al sitio del proveedor de correo electrónico e iniciar sesión rellenando los campos reservados para el nombre de usuario y la contraseña.

Una vez en su cuenta de correo electrónico, el siguiente paso es visitar el área de opciones de servicio. Ésta le ofrece una variedad de servicios entre los cuales generalmente aparece en la primera línea la de la gestión de la suscripción.

Al hacer clic en este servicio, usted accede a la página que presenta las diferentes ofertas y productos de AOL. También encontrará el botón “Eliminar” que abre el camino al último paso del proceso. La página que se abre en esta etapa le permite informar al sitio sobre las razones de esta eliminación. Una lista de las razones de su elección se proporciona para que sea más fácil para usted.

Usted termina de eliminar su cuenta de AOL Mail haciendo clic en el botón “Eliminar AOL“.

Otras formas alternativas de eliminar una cuenta de AOL Mail

El sitio de mensajería en línea ofrece opciones de pago para aquellos que utilizan sus cuentas con fines comerciales, por ejemplo. Este tipo de usuario puede eliminar una cuenta de AOL Mail por teléfono, carta o fax. El número de teléfono directo es 1-888-265-8008, pero es importante especificar que la conversación es en inglés, especialmente porque las primeras interacciones son con un contestador automático.

Si desea evitar todas sus molestias, se recomienda una forma más sencilla de eliminar una cuenta de AOL Mail. Todo lo que tiene que hacer es dejar de usar el servicio durante 120 días. Esto significa que no tendrá que conectarse a él ni una sola vez. Después de este período, la cuenta se desactivará por primera vez, pero conservará los mensajes recibidos. Tomará otros 180 días de inactividad antes de que la cuenta de AOL Mail sea desactivada permanentemente.