Eliminar cuenta Gmail

Antes de eliminar una cuenta de Gmail, debes asegurarte de que no hay datos o información que recuperar. Una vez eliminada, la cuenta de Gmail ya no será recuperable. Sin embargo, no es complicado eliminar una cuenta de Gmail y aquí tienes los pasos a seguir.

Pasos para eliminar una cuenta de Gmail

Primero debe iniciar sesión en la cuenta. En la parte superior derecha de la página, se encuentra la foto de tu cuenta, tienes que hacer clic en ella para que aparezca el enlace “Cuenta” en el que tienes que hacer clic. En la configuración de la cuenta, también tiene el enlace “Productos“, debe hacer clic en él antes de pulsar el enlace “Editar” que se encuentra justo al lado de los Productos. Desde allí, tienes al lado de “eliminar Gmail permanentemente“, sólo tienes que hacer clic en él y ya está.

Eliminar cuenta Gmail

https://myaccount.google.com/delete-services-or-account

Eliminar tu cuenta de Gmail sin conexión

De lo contrario, si utilizas Gmail sin conexión, es mejor que te deshagas de todas las cookies adjuntas para eliminar la cuenta por completo. Por ejemplo, si utiliza Google Chrome, debe introducir “chrome: //settings/cookies” en la barra de direcciones y, a continuación, hacer clic en Intro.

A continuación, debes buscar en “mail.google.com” moviendo el ratón sobre los resultados de la búsqueda. Como último paso, se debe pulsar la cruz “X” cada vez que aparezca en el display.

Además, estas manipulaciones son irrevocables, por lo que es necesario guardar todos los datos que le interesen. En Google, la cuenta se elimina de forma permanente durante un máximo de 60 días. Incluso si logra restaurar su cuenta antes de esta fecha límite, ya no podrá acceder a sus mensajes antiguos, ya que todos permanecen destruidos desde el primer día de la eliminación de la cuenta.